Caffè Monicella Espresso
Verpackungsinhalt 1kg
Anzahl
Es dominieren ausgeprägte Fruchtnoten und komplexe Säuren bei geringen Anteilen an Bitterstoffen.
Mittlere Röstung (American- bzw. City-Roast):
Etwas süßer und weniger sauer als helle Röstungen, mit ausgewogenem Geschmack und vollem Körper.
Dunkle Röstung (French-/Italian):
Schokoladig süßer Körper mit ausgeprägten Röstaromen und Bitterstoffen bei geringem Säureanteil.
Dunkel
Die individuellen Aromen der verwendeten Bohnen prägen die Intensität einer Sorte, die eher leicht und fein (1) oder aber auch besonders intensiv und kräftig (4) schmecken kann.
Intensiv
Kaffeebohnen enthalten, wie viele andere Lebensmittel auch, Säure. Der Grad des Säuregehalts hängt von verschiedenen Faktoren wie der Bohnensorte, Anbauhöhe, Herkunft und besonders der Röstung ab.
Sehr wenig
Unsere Zubereitungsempfehlung
Kurzbeschreibung
- Kräftiger Blend aus Arabica- und Robusta-Bohnen (20/80 %)
- Dunkle Espressoröstung (Italian Roast) mit intensivem Aroma, sowie Noten von reinem Kakao und einem Hauch geröstetem Brot
- Gewaschen aufbereitete Bohnen aus Brasilien, Honduras, dem Kongo, Ruanda, Indonesien, Uganda und Vietnam
- Wir empfehlen die Zubereitung als Latte Macchiato, Espresso und Cappuccino ‒ wahlweise in der Mokkakanne, im Siebträger oder im Vollautomaten
- Traditionell von Hand auf Sizilien geröstet
Produktbeschreibung
Bewertungen
Die Bewertungen wurden bei dem Label „Verifizierter Käufer“ auf ihre Echtheit überprüft. Prüfungsverfahren: Es erfolgt ein Abgleich der bewertenden Produkte mit den von den Kund*innen bestellten Produkten. Klicken Sie hier für weitere Informationen über das Prüfungsverfahren sowie die Bewertungen auf roastmarket.